隐私权政策

本隐私权政策载明条漫社网(以下简称“条漫社”)如何蒐集、处理及利用您的个人资料。条漫社透过所经营之网站对于使用者个人资料的蒐集、处理及利用,均遵守中华民国“个人资料保护法”及本声明之规范。
 

第1条 关于《隐私权政策》


1.1 本政策适用于条漫社所提供之网站、网域、服务、应用程式时,所涉及的个人资料蒐集、处理、利用与国际传输等活动。惟当有专门针对特定网络或服务的隐私权政策或声明时,该隐私权政策或声明将取代或补充本政策。本政策亦适用于设立于欧洲经济地区成员国之客户(亦包括GDPR规范之公司及居民),且包括处理涉及欧洲经济地区成员国提供服务等行为,以及有关欧洲经济地区成员国之任何个人资料。
1.2 本政策并不适用于非条漫社所有或控制的公司,也不适用于非条漫社所雇用或管理的人员。
1.3 在您决定使用本网站所提供的服务(以下简称本服务)前,请仔细阅读本政策。
1.4 为因应时势变迁或法令修正等事由,本网站有权于任何时间修改或变更本政策之内容,您应经常查看以了解您当前的权利及义务。若您于本网站为任何修改或变更本政策后仍继续使用本服务,视为您已同意接受本政策之修改及变更。
 

第2条 个人资料蒐集与使用目的


条漫社蒐集会员个人资料的目的如下:
为使使用者能更顺畅地使用服务
防止不当使用及识别使用者
制作系统使用的统计资料
为改善系统所需的调查及分析
活动抽签或寄送活动礼物
使用者咨询客服中心时,为确认是否为本人及回复咨询内容
使用者购买商品或付费服务时的结帐手续
必要时另行告知重要的公告事项
传送特别活动等广告性资讯
如拒绝提供加入会员所需必要之资料,将可能导致无法享受完整服务或完全无法使用该项服务。
 

第3条 个人资料蒐集方式及项目


为提供服务,条漫社会以下列方式蒐集使用者的个人资料:
(a) 使用社群帐号登入者:会员使用服务前须连结至Google、Facebook、YAHOO或LINE帐号,连结过程中条漫社将取得会员在Google、Facebook、YAHOO或LINE中的帐号资讯作进一步的使用。
(b) 使用电子信箱于条漫社完成注册者:会员注册时主动输入之相关帐号资讯。
(c) 在使用条漫社服务的过程中,条漫社将会针对使用者的网络资讯(IP地址、国家、网络类型等)、服务使用记录(使用频率、点券使用记录、访问或消费记录等)、 装置资讯(制造商、型号、OS等)进行蒐集。
 

第4条 个人资料的保存及使用时限


原则上,条漫社在达成个人资料蒐集及使用的目的后会立即销毁会员的个人资料,惟因条漫社内部政策或法律规定须保存资料时,才会在一定时间内保存会员资料。
 

第5条 个人资料分享与揭露


除下列状况外,未经会员同意,条漫社绝不会将会员的个人资料提供给条漫社以外的其他人及单位:
使用者已同意的情况下。
依据法律、法律程序、诉讼、公家机关、政府机构(包括警察机关)或主张其权利受侵害并提出适当证明之第三人的进行要求时。
公司重整、合并或出售情事而须将个人资料移转给相关第三人时。
 

第6条 适用范围


系统内、外部连结等其他业者蒐集个人资料之行为不属于本政策的适用范围。
 

第7条 资料安全


为保障会员的隐私及安全,条漫社会加密保护会员帐号资料,并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。惟互联网资料的传输不能保证百分之百的安全,尽管条漫社努力保护您的个人资料安全,然资料传输过程牵涉您上网环境保全之良窳,本网站无法确信或保证您传送或接收本公司服务平台资料的安全,您仍须注意并承担资料传输之风险。
 

第8条 Cookie


8.1 为了便利会员使用,条漫社网站会使用cookie技术,以便于提供会员所需要的服务;cookie是网站服务器用来和会员浏览器进行沟通的一种技术,它可能在会员的电脑中随机储存字串,用以辨识区别使用者,若会员关闭cookie有可能导致无法顺利登入网站或无法使用储值等状况。
8.2 第三方分析工具
(a) 条漫社使用“Google Analytics”分析工具,以匿名方式蒐集您于本网站之使用资讯,包含访问来源、频率、时间、页面等所有Google Analytic提供之服务资讯。条漫社透过Google Analytics蒐集之资讯,仅作为参考并提升本网站服务。Google Analytics不会蒐集使用者个人资讯或其他可识别身分之资料,仅蒐集使用者在访问本网站时使用的IP位址。公司不会将个人识别资讯与透过Google Analytics蒐集的资讯连结使用;Google Analytics可透过Cookies区分使用者网站使用习惯,仅作为蒐集资讯使用。此Cookies限于Google使用,Google将遵照Google Analytics服务条款(https://www.google.com/analytics/terms/tw.html)与Google隐私权政策(https://policies.google.com/privacy?hl=zh-TW)限制,使用与分享通透过Google Analytics蒐集之访问相关资讯。
(b) 条漫社基于上述使用Google Analytics相同目的,使用Facebook Analytics for Apps等第三方分析工具,有助于条漫社了解使用者使用服务情况。透过连接工具,公司将蒐集IP位址、是否安装App、年龄、语言、装置资讯等无法识别使用者之非个人资讯。与此相关资讯仅于条漫社内部使用,不会与使用者使用条漫社服务过程中,以识别使用者为目的所蒐集之资料连结。可前往(https://developers.facebook.com/docs/analytics) 查看Facebook Analytics for Apps相关资讯。此外,可前往(https://www.facebook.com/privacy/explanation) 查看Facebook隐私权政策。
 

第9条 会员就个人资料之权益


依据个人资料保护法第3条规定,您就本网站所保有之己身个人资料得行使下列权利:
(a) 得向本网站查询、请求阅览或请求制给复制本,而本网站依法得酌收必要成本费用;
(b) 得向本网站请求补充或更正,惟依法您应为适当之释明;
(c) 得向本网站请求删除、停止搜集、处理或利用。
(d) 在符合法律规定情形下,本网站得不依您请求为之。
会员如欲行使上述权利,可与条漫社客服联络进行申请。

客服
loading
客服回复:您有新的訊息~~点击查看

您需要那些帮助?

x